Giovedì 24 Marzo. Percorsi di Terre di Vite: “Dogliani, un grande futuro dietro alle spalle…” Degustazione con l’Az. San Fereolo

 

I ”Percorsi di Terre di Vite” sono serate di degustazione vini dei produttori che partecipano all’evento itinerante “Terre di Vite” www.terredivite.it che anche quest’anno si terrà al Castello di Levizzano Rangone, Castelvetro (Mo) nel mese di Novembre. E’ un vero e proprio percorso d’avvicinamento a quello che sarà la manifestazione eno-culturale al Castello di Levizzano che già l’anno scorso ha riscosso un grande successo di pubblico e di critica. Si è scelto un locale aperto da pochi mesi “Vino a Manovella” ubicato nel centro storico di Modena, in via del Carmine 3, non solo per la bellezza del posto ma anche per la sensibilità dei titolari nel promuovere vini provenienti da piccoli produttori

Nicoletta Bocca

che hanno a cuore la naturalità, l’etica del lavoro in vigna e in cantina oltre all’orientamento verso la qualità. I vini verranno presentati agli ospiti dagli stessi vignaioli che ci introdurranno con la loro passione, non solo nel percorso gustativo ma anche all’interno dei territori di produzione che andremo a scoprire attraverso i loro racconti. I vini in degustazione saranno abbinati ad altrettante specialità gastronomiche preparate dalla cucina di Vino a Manovella. Il ciclo sarà di 8 incontri con frequenza quindicinale.  Questo secondo appuntamento è con l’Azienda San Fereolo di Dogliani e con la produttrice Nicoletta Bocca. www.sanfereolo.com 

2° Incontro:      GIOVEDI’  24  MARZO  2011   ORE 20.00
Presso Vino a Manovella Bistrot, Via del Carmine 3 (Modena)
“Dogliani, un grande futuro dietro alle spalle…”   con L’Az. San Fereolo di Dogliani

presenterà la serata, la produttrice stessa: Nicoletta Bocca

Vini in degustazione:

· Coste di Riavolo 2006 – Langhe Bianco doc
· San Fereolo 2001 Dogliani docg
· San Fereolo 2003 Dogliani docg
· San Fereolo 2004 Dogliani docg
. San Fereolo 2005 Dogliani docg

Dalla cucina e in abbinamento ai vini:

Torta salata di ricotta e erbette
Risotto al Tomino Piemontese
Maialino al forno con patate arrosto

Contributo d’ingresso: Euro 33
Sconto riservato soci AIS: Euro 30

Vista l’eccezionalità dell’evento prevediamo che i posti disponibili verranno riservati in brevissimo tempo. Consigliamo pertanto gli interessati di effettuare subito la prenotazione obbligatoria e impegnativa telefonicamente o tramite email:

Prenotazioni obbligatoria e impegnativa:

tel.             059 8753023 Vino a Manovella
tel.            338 5474185  Barbara Brandoli (Terre di Vite)
email: info@divinoscrivere.it

In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier delegazione di Modena.

Published in: Senza categoria on 12/03/2011 at 1:41 pm  Comments (2)  

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2 commentiLascia un commento

  1. Ottima iniziativa. Avete notizia di simili percorsi degustativi qui nella provincia di Roma?

    Cordiali saluti

    P.

    • Salve, per il momento non ne abbiamo in programma su Roma ma in futuro chissà…
      Saluti,
      Barbara Brandoli.


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